日常闲聊

[短篇]怎么想都是小樱的错

☆佐助X鸣人
☆求生之路背景
☆有OOC
☆短篇吐槽风,开心就好

正文

这还真是不太妙啊喂——
宇智波佐助人生第一次这么方,比每次撤退时同时听到Tank、Jockey还有Smoker的声音还要的方。
而能让平时一个面瘫[划掉]的人这方的原因,连宇智波佐助自己本人都不想承认。按照他的原话来说就是:

“我不会对个吊车尾感兴趣的”
一旁的小樱基本已经处于死鱼眼了:
“骗鬼啊!”

真是够了!

宇智波佐助,宇智波家最后一个,今天也依然对着可爱的鸣人叹息。
漩涡鸣人,略微有些天然呆的爽朗少年,今天也依然在一边无意识的散发着kirakira光芒一边啥是gay啥是gay的叫着。

话说这个队伍真的能好好打丧尸么?
旗木卡卡西如此怀疑着。

然而,小樱拍拍卡卡西的肩膀表示,大丈夫萌大奶。


虽然这个四人组看上去非常不靠谱,实际上战斗力直接爆表。
据一不愿意透露姓名的小丧尸表示,这个四人组简直太恐怖,宇智波佐助和漩涡鸣人两个人默契度高到不行,每次偷袭都没成功过,旗木卡卡西的武力值直接一波带走,连作为队伍中的春野樱妹子都可以一拳把我们的脑子打爆。

卧槽你们这么厉害我们还玩个什么!
Tank表示不服,然而并没有什么卵用。

作为丧尸暴动事件[其实只是单纯的丧尸们感到不服跑去群殴结果反被殴]的中心人物,宇智波佐助和漩涡鸣人两个人一直处于一种很微妙的关系,从最早的吵吵闹闹到现在的“我绝对可以把后背交给你”,也是经历了很多,直到某天宇智波佐助梦到漩涡鸣人身上布满了吻痕,在自己身下满脸通红的要自己进来的那一刻,他感觉自己好像打开了新世界的大门,当然,第二天早上裤裆里又粘又湿的感觉无疑不在告诉他,他对漩涡鸣人硬了。

我不会变成基佬了吧...

关于宇智波佐助是否喜欢上了漩涡鸣人,春野樱一定会第一个跳出来说:
“啊啊,这还用说么,这两个人无论是在打丧尸还是干什么永远都是老夫老妻的模式,快去结婚啊混蛋!”

如果宇智波佐助听到春野樱这段话,一定会非常傲娇的说“我才不会对那个吊车尾感兴趣”

所以,傲娇和天然的爱情你们不懂。

作为队伍里的单身狗腐女[划掉],小樱对于这两个人随时随地都可以散发着能够溢出屏幕的爱心泡泡表示不削,单身狗也是有人权的混蛋!

春野樱,队伍里唯一的妹子,天天看着队友搅基,表示,压力很大,于是,她决定,报复社会。方式,天天对着那两人说,你们怎么还不去结婚。

所以,我会变成基佬,怎么想都是因为春野樱的错!
宇智波佐助如此总结着。

混蛋,关我什么事!
春野樱表示不服!

“Sasuke和Sakura酱你们不要吵了跌吧哟”
鸣人挠了挠头,抱住了佐助正准备和小樱干一架的佐助。

“...无聊”
佐助反手回抱鸣人,头也不回的拉着鸣人坐到一边。


....够了!你们快去结婚好不好!!!

——Fin——

评论(11)
热度(34)

© vatnsan | Powered by LOFTER